Ваш город:
Новости России
07.04.2018 12:11

Козловский расстроился из-за реакции на трейлер фильма «Тренер»

Козловский расстроился из-за реакции на трейлер фильма «Тренер»

Известный российский актер и режиссер Данила Козловский рассказал журналистам о своем новом фильме «Тренер», в котором он выступает одновременно продюсером, режиссером, сценаристом и исполнителем главной роли.

По словам артиста. появившийся в Сети рекламный видеоролик вызвал в основном негативную реакцию со стороны пользователей интернета. Козловский подчеркнул: негатива было столько, что он «даже растерялся».

«Самое печальное, что никто из комментаторов не говорил про сам материал. Все в основном ругали либо нашу сборную, либо режиссера.

Козловский расстроился из-за реакции на трейлер фильма «Тренер»

И я не ожидал, что будет такое количество ненависти. Этот ролик мы показывали и в некоторых европейских странах, в Великобритании, в Шотландии, в клубе «Челси» в том числе. И там все округляют глаза. А у нас в России сплошная ненависть и хамство», - отметил Козловский.

«Пишут столько гадостей, что порой просто теряешься. Но всё же я надеюсь, что зрителей тронут история героя, команды, города, отношений, падения, преодоления», - добавил режиссер.

После этих слов многие интернет-пользователи обрушились с критикой на Козловского, отмечая, что он неуважительно отозвался о российском народе.

На защиту артиста встал российский актер Михаил Пореченков.

«Он грубо высказался не в отношении России и ее народа, а в адрес мусорной помойки, в которую сейчас превратился интернет. Вы знаете, есть огромное количество мусорных троллей: они специально провоцируют такую реакцию, делая всё для раздражения людей. Это потому что сами они глубоко бездарные, никчемные люди», - отметил Пореченков.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...