Ваш город:
СЕРКОНС
27.03.2018 09:56

СЕРКОНС договорился о сотрудничестве с проектными институтами Пермского края и Республики Башкортостан

СЕРКОНС договорился о сотрудничестве с проектными институтами Пермского края и Республики Башкортостан

Специалисты Морского филиала СЕРКОНС (г. Симферополь) Михаил Малков и Максим Мамонов договорились о сотрудничестве с пятью проектными институтами Пермского края и Республики Башкортостан.

Специалисты Морского филиала СЕРКОНС (г. Симферополь) Михаил Малков и Максим Мамонов договорились о сотрудничестве с пятью проектными институтами Пермского края и Республики Башкортостан. Речь идет об эффективном взаимодействии по негосударственной экспертизе проектной документации, инженерных изысканиях и разработке СТУ.

Группа компаний СЕРКОНС имеет развитую филиальную сеть с представительствами в России и за рубежом, экспертов и инженеров с опытом реализации разноформатных проектов, а также парк современного оборудования, который ежегодно пополняется. Обладая этими преимуществами, компания рада предложить партнерам сотрудничество.

СЕРКОНС договорился о сотрудничестве с проектными институтами Пермского края и Республики Башкортостан

В ходе переговоров специалисты Морского филиала СЕРКОНС презентовали компанию для «НИПИ ПЕГАЗ», «НИПИ Нефтегаз», «НИПИ ОНГМ», ГУП «Башгипронефтехим» и ООО НИППППД «Недра», а также выявили потребности, которые возникают у проектных институтов. Например, у компаний из Уфы часто появляются заказчики из Крыма или Москвы. Перевозить оборудование и экспертов на место строительства не всегда дешево, а взаимное соглашение с организацией, которая имеет собственное оборудование уже на месте, позволит сэкономить ресурсы и не завышать стоимость выполнения работ.

«Такие взаимоотношения требуют от сторон полного доверия друг к другу, и естественно, мы не согласились бы сотрудничать с организациями, которые имеют плохую деловую репутацию. Общение с партнерами показало, что наши компании в первую очередь заинтересованы в качественном выполнении работ в соответствии с требованиями закона и интересами заказчика.

Уверен, что мы сможем выстроить долгосрочные взаимовыгодные отношения, которые принесут много пользы для развития компаний», – комментирует Михаил Малков.

Пресс-секретарь СЕРКОНС Евгения Баранова


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...