Ваш город:
Новости России
22.03.2018 15:37

Оксана Пушкина прокомментировала ситуацию с депутатом Слуцким

Оксана Пушкина прокомментировала ситуацию с депутатом Слуцким

Телеведущая одобряет действия своих коллег из «РБК» и «Коммерсанта», которые прекращают сотрудничество с депутатом.

Комиссия по этике Государственной думы РФ вынесла заключение, согласно которому в действиях депутата от партии «ЛДПР» Леонида Слуцкого не было обнаружено каких-либо нарушений. Решение комиссии не устроило, как журналисток, в отношении которых, по их словам, Слуцкий допускал высказывания и действия сексуального характера, так и ряд СМИ. Так, РБК заявил, что отзывает своих журналистов из Госдумы.

В издательстве «Коммерсант», в свою очередь, также выразили недовольство вышеуказанным решением, и заявили, что газета приостанавливает сотрудничество, как с самим Слуцким, так и с комиссией ГД по этике. Представители издательства подчеркнули, что придерживаются абсолютно другой этической позиции.

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» и известная телеведущая Оксана Пушкина прокомментировала решение журналистов. В интервью агентству РИА Новости Пушкина заявила, что порадовалась за своих коллег по цеху.

Оксана Пушкина прокомментировала ситуацию с депутатом Слуцким

Данная ситуация со Слуцким, по ее словам, создала в стране прецедент, который был широко освещен. Это важно, поскольку таким образом была выявлена и показана реальная проблема, которую необходимо решать. Депутат пообещала сделать все, что от нее зависит, чтобы решить эту проблему на законодательном уровне.

Напомним, накануне глава комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики Отари Аршба от лица комиссии заявил, что в действиях Слуцкого не было обнаружено каких-либо нарушений.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...