Ваш город:
Новости России
21.03.2018 11:26

Рябков: «Россия готова к диалогу с Западом»

Рябков: «Россия готова к диалогу с Западом»

По мнению замглавы МИД РФ, после выборов президента России отношения Москвы и Вашингтона должны стабилизироваться. Без должного взаимодействия двух государств обстановка в мире становится опасной.

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что после выборов президента России, на которых с результатом более 76% голосов победил Владимир Путин, отношения России и США должны стабилизироваться. По его мнению, Запад понимает, что политика «изоляции России» в конечном счете ни к чему не приведет. Более того, отсутствие взаимодействия между двумя государствами делает геополитическую обстановку в отдельных регионах нестабильной, и даже опасной.

По словам Рябкова, Москва всегда готова к диалогу, от которого Вашингтон, однако, зачастую уходит, предпочитая вести совершенно иную политику. «Совместная работа позволит изменить к лучшему атмосферу на планете. Даже первые, пусть и небольшие, результаты такого взаимодействия окажут существенное влияние на нее», - подчеркнул Рябков.

Также политик привел слова Владимира Путина, который неоднократно заявлял о том, что неразрешимых проблем и трудностей нет.

Рябков: «Россия готова к диалогу с Западом»

По каждому вопросу можно прийти к компромиссу, и Москва готова их искать.

По мнению политологов, Соединенным Штатам необходимо кардинальным образом пересмотреть свое отношение к России. «Однако политики США на сегодняшний день всячески пытаются отвергнуть предложения о дружбе и взаимовыгодном сотрудничестве, предпочитая обвинять Россию во всех смертных грехах. Такая политика ни к чему хорошему не приведет», - считают эксперты.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...