Ваш город:
Новости России
19.03.2018 22:08

Макаревич предложил спилить Останкинскую телебашню

Макаревич предложил спилить Останкинскую телебашню

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич вернулся из поездки по США и сделал вывод, что американцы на порядок добрее, веселее и отзывчивее россиян.

Свои впечатления от вояжа музыкант изложил на собственной странице в Facebook. В записи он обратил внимание на различие в характерах американцев и россиян. «Я заметил, что за прошедшие годы это не они стали лучше. Это с нами, с россиянами, происходит что-то ужасное. Порой мне кажется, что в России действительно открыли некий двадцать пятый кадр, который превращает людей в злобных дебилов.

Макаревич предложил спилить Останкинскую телебашню

И чтобы бороться с этой массовой дебилизацией населения, необходимо в первую очередь спилить Останкинскую телебашню», - подчеркнул Макаревич.

Отметим, что это уже не первое резкое высказывание со стороны лидера группы «Машина времени». Ранее он уже позволял себе нелестно отозваться об Иосифе Сталине, сравнив его с Адольфом Гитлером. А в сентябре 2017 году Макаревич разнес в пух и прах памятник российскому оружейнику Михаилу Калашникову, который появился в Москве. Музыкант также подчеркнул, что его тошнит от одного только слова «патриотизм».

Ранее негативно в адрес России высказались и другие отечественные артисты.

Так, например, Алексей Панин признался, что больше всего на свете мечтает уехать из страны и прихватить с собой дочку. Актер добавил, что, по его мнению, лучше «жить где годно, хоть у черта на рогах, но только не в этой стране».

До этого другой российский актер Алексей Серебряков заметил, что для российского самосознания становится характерным хамство и неуважение друг к другу.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...