Ваш город:
Новости России
14.03.2018 13:34

Венедиктов: «Путин три раза спасал «Эхо Москвы» от закрытия»

Венедиктов: «Путин три раза спасал «Эхо Москвы» от закрытия»

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в интервью Юрию Дудю рассказал о том, что президент страны Владимир Путин с большим уважением относится к его СМИ.

Как подчеркнул Венедиктов, Путин не меньше трех раз спасал «Эхо Москвы» от реального закрытия – даже в тех случаях, когда этого настоятельно требовали высокопоставленные лица. «У меня есть точная информация, что некоторые новости он узнает от нас. Это, конечно, не значит, что Путин регулярно слушает «Эхо Москвы». Но время от времени, видимо, попадаются ему наши эфиры. Некоторые политики рассказывали мне, что Владимир Путин даже иногда отчитывает чиновников за то, что они не в курсе вещей, о которых наша радиостанция уже рассказала.

Венедиктов: «Путин три раза спасал «Эхо Москвы» от закрытия»

«А вы слушали, что про это «Эхо Москвы» говорило? Они что, врут? Не врут, а почему вы об этом не знаете?». Такие ситуации случаются», - рассказал Венедиктов.

Журналист подчеркнул, что сегодня радиостанция является важным элементом информационной картины мира. «Мы, конечно, маленький элемент, с виду крошечный и незначительный, но всё-таки он его вытягивает», - отметил Венедиктов.

Главный редактор также пообещал решительно «мочить» депутата Леонида Слуцкого и порицать его за вульгарное отношение к женщинам.

Напомним, несколько лет назад Владимир Путин допустил несколько критических замечаний в адрес Алексея Венедиктова. «Вы что, обиделись? А зря.

Я же на вас не обижаюсь, когда вы на своей радиостанции поливаете меня грязью с утра до ночи», - отметил президент в ответ на реплику Венедиктова.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...