Ваш город:
Новости России
07.03.2018 14:00

Путин рассказал о своем отношении к ярлыку «главного злодея»

Путин рассказал о своем отношении к ярлыку «главного злодея»

Российский лидер отметил, что подобные обвинения являются лишь мнением некоторых западных источников.

Президент России Владимир Путин дал интервью для документального фильма «Миропорядок 2018». Одним из главных вопросов журналистов, адресованных президенту, стало его отношение к ярлыку «главного злодея», который висит на нем достаточно давно. Путин подчеркнул, что подобные высказывания являются исключительно мнением западных источников, однако далеко не всех. Президент заявил, что подобные обвинения его не задевают, поскольку он давно с ними сталкивается.

Единственно важным, как отметил Владимир Путин, для него являются интересы Российской Федерации и ее граждан. Именно эти ориентиры и «маяки» позволяют главе государства двигаться тем курсом, который позволит сделать все для блага страны и ее населения.

Путин рассказал о своем отношении к ярлыку «главного злодея»

Также Путин отметил, что «подобные разговоры», ведущиеся на Западе, не отвлекают его от первостепенных задач, которые он должен выполнить как президент.

Важно отметить, что количество обвинений в адрес Владимира Путина значительным образом увеличилось в 2014-м году, когда полуостров Крым официально стал частью территории РФ. Несмотря на то, что присоединение к России являлось волеизъявлением крымчан, западные и европейские политики не признали его законным, заявив, что Россия, во главе которой стоит «злодей» захватила Крым. Кроме того, РФ нередко предъявляли обвинения в том, что на территории самопровозглашенных ЛНР и ДНР находятся ее военнослужащие и военная техника, которые якобы помогают ополченцам.

Путин рассказал о своем отношении к ярлыку «главного злодея»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...