Ваш город:
Новости России
01.03.2018 13:35

Загитова рассказала, что сделает с подаренным BMW X6

Загитова рассказала, что сделает с подаренным BMW X6

Решение пятнадцатилетней олимпийской чемпионки по фигурному катанию одобрили все родственники.

Алина Загитова рассказала РИА Новости, что собирается делать с призом, который был вручен ей российскими властями по итогам спортивных соревнований в Южной Корее. Так как фигуристке еще не исполнилось шестнадцати лет, и ей нельзя учиться на права, она приняла решение временно отдать автомобиль родителям.

По словам спортсменки, они, как и она сама, заслужили эту награду, так как поддерживали её во всех начинаниях. Загитова отметила, что уже через три года планирует получить водительское удостоверение и сесть за руль своего первого автомобиля. Она подчеркнула, что такой подарок – очень радостное событие для неё и всей семьи.

Отметим, что накануне всем российским спортсменам, которые завоевали на Олимпиаде медали, были вручены ценные подарки – автомобили BMW. При этом марка X6 досталась тем, кто взял золото, X5 – серебро, а X4 – бронзу.

Загитова рассказала, что сделает с подаренным BMW X6

Алина Загитова выиграла на южнокорейской Олимпиаде золотую медаль в личном турнире и серебро в командном.

Напомним, что прошедшая Зимняя Олимпиада в Пхёнчане была не простой для наших спортсменов. Однако, несмотря на давление и постоянные тщательные проверки на допинг, российским хоккеистам и фигуристкам удалось привезти домой золотые медали. Всего спортсменам из России, которые выступали под нейтральным флагом, досталось семнадцать наград – две золотые, шесть серебряных и девять бронзовых. Специалисты заявляют, что, если принимать во внимание «особое» отношение к нашим соотечественникам на Олимпиаде, это вполне неплохой результат в общем зачете.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...