Ваш город:
Новости России
25.02.2018 22:43

Захарова: «США вмешиваются во внутренние дела всех государств»

Захарова: «США вмешиваются во внутренние дела всех государств»

Представитель МИД России в интервью назвала две причины того, почему Соединенным Штатам интересны грядущие выборы президента в РФ.

В интервью программе «Итоги недели» на канале НТВ официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала, почему Соединенные Штаты так активно интересуются одним из самых важных внутриполитических событий в России – грядущим выборам президента нашей страны. По ее словам, существует как минимум две основные причины столь повышенного интереса.

Во-первых, США верны своей внутриполитической риторике, которой они придерживаются достаточно продолжительное время. Во-вторых, вмешательство во внутренние дела государств практически в каждом регионе мира являются неким фирменным «кредо» Соединенных Штатов.

Захарова подчеркнула, что в данном вопросе четко прослеживается политика двойных стандартов: США второй год продолжают заявлять о том, что Россия и некоторые другие государства активно повлияли на ход выборов президента, что привело к приходу к власти в стране Дональда Трампа, однако о своих вмешательствах в дела других государств в Белом доме предпочитают умалчивать.

Представитель МИД особо подчеркнула, что по ее мнению, в мире нет ни одного региона, в котором Вашингтон не пытался бы «сыграть», стараясь извлечь для себя максимальную выгоду. На вопрос журналистов о том, что Россия должна делать в подобной ситуации, Захарова ответила, что РФ необходимо раскрывать, как попытки, так и сами действия США, направленные на вмешательство в ее внутренние дела.

Захарова: «США вмешиваются во внутренние дела всех государств»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...