Ваш город:
Новости России
25.02.2018 10:12

Путин: «Работа в разведке не сводится к беготне по канализации»

Путин: «Работа в разведке не сводится к беготне по канализации»

Президент России Владимир Путин в ходе интервью для журналистов рассказал о своей работе в спецслужбах. До своего избрания на пост главы государства он был директором Федеральной службы безопасности.

Президент рассказал, что ему приходилось служить в разведке, он стрелял из винтовки и прыгал с парашютом.

«Отмечу также, что я неплохо стрелял из табельного оружия. Вообще, работа разведчика не сводится к беготне по канализации. Это очень долгий, тяжелый и аналитический труд, очень много нужно общаться с людьми», - признался Путин.

Отвечая на вопросы журналистов, хорошо ли он стреляет из винтовки и карабина, президент заметил, что любит стрельбу и в целом «у него получается». При этом пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков подтвердил, что Путин даже в свои 65 лет продолжает уделять повышенное внимание здоровому образу жизни.

Путин: «Работа в разведке не сводится к беготне по канализации»

«Он ежедневно посещает тренажерный зал и бассейн и в целом следит за своей физической формой», - подчеркнул спикер Кремля.

Ранее ряд средств массовой информации со ссылкой на собственные источники сообщили о том, что Владимир Путин тяжело заболел. Высказывалось даже предположение, что из-за этого глава Кремля может отменить ряд назначенных встреч и снять свою кандидатуру с выборов президента. Впоследствии Дмитрий Песков полностью развеял эти слухи и заметил, что Путин чувствует себя прекрасно.

«Он слегка простудился, у него немного сел голос. Но в целом это никак не отразилось на рабочем графике, встречи продолжаются в плановом режиме», - рассказал Дмитрий Песков. 23 февраля президент появился на публике, чтобы поздравить всех военнослужащих с праздником.

Путин: «Работа в разведке не сводится к беготне по канализации»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...