Ваш город:
Soboleva
24.02.2018 17:35

Оппозиционные СМИ крупно облажались с охотой на Центризбирком

Оппозиционные СМИ крупно облажались с охотой на Центризбирком

Подготовка к мартовским выборам в России идет полным ходом. Причем оживились не только политики, но и регуляторы, на плечи которых ложится ответственное задание: организовать избирательный процесс на должном уровне.

Регионы проводят тестирование системы, а местные либерасты страдают от параноидальных поисков «теории заговора».    

Заскучавшая оппозиция раскрыла «подлог века», обнаружив публикацию Избирательной комиссии Тульской области, в которой были представлены данные о явке избирателей на утро 18 марта. Очень хитрые чиновники крайне изобретательно выложили «сфабрикованные» данные за месяц до события. И, что главное, в общий доступ. Если бы не сознательные либерастские СМИ и граждане их читающие, то такой гениальный маневр остался бы без внимания! Спасибо, уберегли.

Серьезно, насколько нужно быть недалеким человеком, чтобы что-то подобное выдавать за сенсацию?! Проводилось рядовое тестирование системы, которое осуществляется во всех цивилизованных странах перед подобными значимыми мероприятиями. Если бы кто-то планировал коварный подлог века, то в общий доступ это уж точно не попало бы. В следующий раз либерасты представят за доказательство «подлога» какой-нибудь выпуск Comedy Club, где эксперты Воля и Рева поделятся своим мнением.

Председатель избирательной комиссии Тульской области Сергей Костенко для особо «одаренных» разложил все по полочкам:

- В рамках подготовки к выборам Президента Российской Федерации Федеральный центр информатизации при ЦИК России проводит тренировки дня голосования. Используются разные режимы введения данных в систему ГАС «Выборы».  

Наши местные либерасты, очевидно, привыкли всегда и во всем импровизировать. Даже если дело касается такого серьезного вопроса, как президентские выборы. Поэтому и выходит у них все очень не очень. Вот и попытка подорвать доверие к голосованию вышла очень убогой. Особенно учитывая, что за ходом процесса в реальном времени во всех регионах будут следить их собратья по паранойе – западные наблюдатели. И, чтоб там потом не напубликовали в СМИ в соответствии с «теорией заговора рептилоидов», о настоящем положении дел и так будет известно.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...