Ваш город:
antosha.ershov
24.02.2018 13:14

Эксперт раскрыл суть кампании Грудинина: поездки для галочки и боты

Эксперт раскрыл суть кампании Грудинина: поездки для галочки и боты

Вчерашние провальные митинги КПРФ наглядно продемонстрировали всей стране: «левые» не приняли Павла Грудинина в качестве представителя своих интересов. Несмотря на браваду в СМИ и активную пиар-кампанию, даже в столице поддержать олигарха вышло всего несколько сотен человек.

По мнению эксперта, Грудинин априори подошел к кампании неверно. Он не организовывает специальных тематических и продуманных поездок, не ищет поддержки среди населения и не стремиться быть в гуще событий:

- Вместо того чтобы ездить и собирать огромные массы людей, каждый день быть в гуще событий, человек финансирует огромную массу ботов и совершает ритуальные, рутинные поездки для галочки.

Но если на информационном поле и в Сети можно создать впечатление заинтересованности, демонстрируя ложные факты поддержки бизнесмена населением, то во время публичным выходов открывается безрадостная правда. Грудинин не интересует россиян, никто не хочет участвовать в его агитационных парадах. Несмотря на то, что тема армии в России популярна, митинги КПРФ формально посвященные Дню защитника Отечества, демонстрируют феерично низкую явку во всех регионах.

Эксперт раскрыл суть кампании Грудинина: поездки для галочки и боты

Даже в столице собралось всего несколько сотен человек. При этом если смотреть на фото отчеты с мероприятий внимательно, то можно заметить, что часть людей – это правоохранительные органы или люди с микрофонами и бейджами (пресса). Остальные участники акции, скорее всего, члены КПРФ, которых просто согнали  в кучу для массовости. Однако здесь стоит понимать, что коммунистическая партия Зюганова достаточно обширна, так что, если бы её члены захотели, то могли бы показать огромную заинтересованность, явившись в полном составе.      

Но, как видно с фотографий мероприятия, даже коммунисты не захотели поддерживать Грудинина, выдвигающегося от их партии. Остальные «левые», судя по всему, вообще проигнорировали акции.

Сделав выбор в пользу больших денег, а не идейных принципов, КПРФ фактически нанесла удар сама по себе и всему левому движению. Неудивительно, что Грудинин стремится максимально ограничить общение с прессой: ему просто нечего им сказать.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...