Ваш город:
Новости России
24.02.2018 09:56

Владимир Путин не будет записывать предвыборные ролики

Владимир Путин не будет записывать предвыборные ролики

Президент России Владимир Путин принял решение не участвовать в съемках агитационных видеороликов в рамках своей предвыборной кампании. Об этом сообщил глава штаба действующего президента Андрей Кондрашов.

По словам соратника президента, вместо этого в эфире федеральных телеканалов в установленное время будут демонстрироваться записи старых выступлений Путина, перемежающиеся музыкальными кадрами с изображениями городов России и крупных экономических объектов.

«Главным лозунгом нашего кандидата станет «Сильный президент – сильная Россия». Эту же надпись вы могли увидеть на многочисленных билбордах с изображением Владимира Путина по всей стране», - рассказал Кондрашов.

Незадолго до этого Владимир Путин отказался участвовать в предвыборных дебатах на федеральных телеканалах. Официально президент никак не стал комментировать это решение. Однако ряд СМИ со ссылкой на свои источники предположил, что отказ оказался связан с нежеланием главы государства дебатировать с оппонентами, значительно уступающими ему в рейтинге, и отвлекаться от государственных дел.

Сами дебаты стартуют уже 26 февраля.

Владимир Путин не будет записывать предвыборные ролики

Выборы главы государства запланированы на 18 марта.

Ранее ряд СМИ опубликовал информацию о том, что Владимир Путин почувствовал резкое недомогание и из-за этого отменил ряд публичных мероприятий. Однако пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг эти слухи, подчеркнув, что речь идет об обыкновенной простуде.

«У него немного сел голос, но в целом наш президент работает в полном соответствии с графиком», - сказал Песков. Он также призвал журналистов не увлекаться с «упражнениями на эту тему».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...