Ваш город:
Новости России
22.02.2018 23:03

Панин: «Лучше жить у чёрта на рогах, чем в России»

Панин: «Лучше жить у чёрта на рогах, чем в России»

Ряд известных киноактеров неожиданно выступил с резкой критикой России, отметив, что национальная идея жителей этой страны состоит из грубости и хамства. Первым скандальную тему поднял артист Алексей Серебряков.

По словам актера, по всей России можно встретить множество криминальных элементов из 1990-х годов – достаточно отъехать от Москвы на несколько десятков километров. «И на их примере всегда можно увидеть, что национальная идея России состоит из силы, наглости и хамства. В свою очередь, ни предприимчивость, на знание, ни образованность до сих пор не являются действительно ценными качествами», - рассказал артист.

Вскоре после этого позицию Серебрякова поддержал другой актер Алексей Панин. «Да вы только посмотрите на улицы. Кто по ним ходит? Одни хамы.

Панин: «Лучше жить у чёрта на рогах, чем в России»

Вы приходите в европейский магазин, и вам там все улыбаются. В России тоже улыбаются, но только в магазинах вроде «Азбуки вкуса» - относительно дорогих. В более простых торговых сетях вроде «Пятерочки» не улыбается никто», - признался Панин.

Артист добавил, что русские люди не уважают друг друга и ценят исключительно физическую силу. По его мнению, в стране готовы уничтожить любого, кто отличается красотой или успешностью. «У нас важна не сила воли и не сила духа, а именно «быдлосила».

Панин: «Лучше жить у чёрта на рогах, чем в России»

Жаль, что я не эмигрировал из России, когда была возможность. Здесь нельзя жить, можно любить на расстоянии и приезжать, скажем, время от времени отдыхать с детьми на горнолыжном курорте. Но жить – нет. Лучше жить у черта на рогах, где угодно – только не в этой стране», - разошелся Панин.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...