Ваш город:
antosha.ershov
10.02.2018 19:18

Бумажные подвиги Бориса Пайкина: депутат решил создать видимость бурной деятельности

Бумажные подвиги Бориса Пайкина: депутат решил создать видимость бурной деятельности

Не так давно депутат Госдумы Борис Пайкин был признан одним из самых неэффективных «слуг народа» текущего созыва и на его новости о бурной деятельности.

На что тут же среагировали множество СМИ, которые стали припоминать парламентарию его предвыборные обещания, о которых тот совершенно забыл, получив заветный мандат. Все чаще стало фигурировать мнение о том, что депутатское кресло нужно было Пайкину лишь для того, чтобы продвигать выгодные для своего бизнеса законы (в деловых кругах бытует мнение, что, несмотря на существование законодательного запрета депутатам вести коммерческую деятельность, Пайкин продолжает курировать свои компании).  

И вот теперь, когда всем стало абсолютно ясно, что Борис Пайкин впустую занимает место в Госдуме, на его личном сайте стали появляться новости о его бурной деятельности. В частности, до недавнего времени пустовавший раздел об общественной деятельности и благотворительности начал усиленно заполняться новостями – дескать, «наш депутат работает не покладая рук!».

К слову, ранее на его же сайте появилась другая хвалебная статья – о том, как Пайкин своими личными усилиями «вернул из небытия завод им. Мясищева». Дескать, до прихода Пайкина на пост руководителя этого предприятия, оно находилось на грани банкротства. А он за время своей работы смог увеличить обороты предприятия с 700 миллионов до 3 триллионов рублей.  Правда, руководил он этим заводом всего полгода – можно ли настолько увеличить оборот предприятия за такое время? Любому понятно, что это откровенное вранье!

Практически нет сомнений в том, что и резко появившиеся на сайте депутата статьи о благотворительности – это такое же вранье, просто пиар, цель которого приподнять пошатнувшийся рейтинг испугавшегося за свой мандат лоботряса. Ведь эти статьи, как и множества хвалебных отзывов о работе депутата в СМИ Брянска (именно оттуда он попал в Госдуму), стали появляться только после того, как Пайкина стали пинать за бездействия. Правда реальных действий никто так и не заметил – все «подвиги» депутата существуют только на бумаге.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...