Ваш город:
Управление информационной политики администрации Тамбовской области
08.02.2018 15:26

Многодетная семья из Тамбовской области удостоена медали ордена «Родительская слава»

Многодетная семья из Тамбовской области удостоена медали ордена «Родительская слава»

Александр Никитин поздравил семью Колесниковых из Моршанска с награждением медалью ордена «Родительская слава».

На днях президент России Владимир Путин подписал Указ № 45 «О награждении государственными наградами Российской Федерации». В соответствии с ним, за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей высокой государственной наградой - медалью ордена «Родительская слава» награждены супруги Петр и Елена Колесниковы из города Моршанска. В адрес многодетной семьи поздравительную телеграмму направил глава администрации области Александр Никитин.

«Эта награда свидетельствует о вашем большом вкладе в воспитание детей и укрепление семейных традиций. Надеюсь, что ваша семья будет всегда служить положительным примером для многих в нашей области. Желаю всей вашей большой дружной семье крепкого здоровья, благополучия и удачи!» - говорится в телеграмме.

Супруги Колесниковы женаты 29 лет. В их семье шестеро детей – четверо сыновей и две дочери. Глава семьи Петр Колесников в 2006 году приобрел пилораму, зарегистрировавшись как индивидуальный предприниматель. Супруга, Елена Петровна, работает у него бухгалтером.

Особое внимание в семье уделяется трудовому воспитанию детей. Старшие сыновья помогают отцу на пилораме: изготавливают и развозят по заказам доски, брус, мастерят изделия из дерева.

Все вместе Колесниковы занимались обустройством прудов. Сейчас в их распоряжении три пруда, где они разводят рыбу для семьи.

Колесниковы – семья музыкальная. Так, старшая дочь Екатерина и третий сын Иван окончили детскую музыкальную школу по классу «фортепиано». Еще одна дочь Татьяна пока только осваивает этот инструмент. Ее брат Николай играет на гитаре, а Матвей – на баяне.

И дети, и взрослые очень любят спорт, ведут активный образ жизни. В частности, глава семьи, Петр Матвеевич, в свободное время играет в волейбол, занимается легкой атлетикой. Николай входит в состав сборных команд по футболу и хоккею, постоянно участвует в различных соревнованиях. Футболом и баскетболом занимается младший сын Матвей. Дочь Татьяна увлекается художественной гимнастикой.

Супруги Колесниковы воспитывают в своих детях доброту, порядочность и честность. Несмотря на большое количество домашних забот, родители находят время для семейного отдыха и общения. Вместе они ходят в лес за грибами и ягодами, ловят рыбу, катаются на коньках и лыжах. Каждый вечер эта дружная семья собирается за большим столом и делится впечатлениями. Эти вечерние беседы - одна из главных семейных традиций Колесниковых.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...