Ваш город:
Новости России
06.02.2018 23:17

Григорий Явлинский намерен бороться с бедностью в регионах

Григорий Явлинский намерен бороться с бедностью в регионах

Лидер партии «Яблоко», изъявивший желание баллотироваться в президенты России, считает, что при нынешнем уровне жизни россиян, говорить о росте российской экономики невозможно.

Григорий Явлинский, возглавляющий партию «Яблоко» после одной из поездок по России заявил, что люди в большинстве регионов страны живут за чертой бедности. По его словам, в некоторых городах у него возникало ощущение, что они подвергались бомбежкам, поскольку там царит разруха. Политик добавил, что жизнь в российских регионах разительно отличается от того, что можно наблюдать, например, в Москве и в Санкт-Петербурге.

Поездки Явлинского проходят в рамках его агитационной программы. Напомним, лидер «Яблоко» намерен баллотироваться в президенты России.

Григорий Явлинский намерен бороться с бедностью в регионах

Одним из пунктов его предвыборной компании является создание в стране эффективной, конкурентоспособной и мощной экономики. Однако на данном этапе, при текущем уровне благосостояния населения, по словам политика, говорить о каком-либо росте невозможно.

Также немаловажной составляющей частью программы кандидата является создание привлекательных условий для инвестиций со стороны иностранных компаний и бизнесменов. Однако для этого, по словам самого Явлинского, необходимо значительным образом пересмотреть существующие приоритеты при распределении бюджетных средств.

Напомним, Григорий Явлинский уже дважды баллотировался на пост главы государства в 1996 и 2000 году. В 2016 году партия «Яблоко» заявила о намерении выдвинуть политика кандидатом президенты в третий раз.

Григорий Явлинский намерен бороться с бедностью в регионах


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...