Ваш город:
Новости России
01.02.2018 15:21

Максим Шевченко подрался с Николаем Сванидзе

Максим Шевченко подрался с Николаем Сванидзе

Журналист Максим Шевченко вступил в конфликт с Николаем Сванидзе в прямом эфире радио «Комсомольская правда». Причиной стали разногласия во мнениях по поводу исторической роли Сталина в жизни страны.

Как видно из записи, гости программы не смогли прийти к общему выводу относительно роли Иосифа Сталина в победе над фашистами в Великой Отечественной войне. Сванидзе заявил, что генералиссимус причастен к миллионам жертвам во время военных действий. В свою очередь, Шевченко ответил, что именно благодаря сталинскому режиму победа над врагом всё же была одержана. Вскоре гости перешли на обоюдные оскорбления, в результате чего Сванидзе подошел к Шевченко и ударил его ладонью по щеке. Началась драка.

Максим Шевченко подрался с Николаем Сванидзе

Разнимать сцепившихся мужчин пришлось уже сотрудникам радиостанции.

Вскоре после инцидента Шевченко в интервью журналистам рассказал подробности драки.

«Я его не бил. Он первый подошел ко мне и ударил по лицу. После этого я ответил ему несколькими пощечинами, он сразу улетел в угол. Не умеешь драться – не дерись.

Максим Шевченко подрался с Николаем Сванидзе

Я никогда не позволю мужчине бить меня по лицу. Женщине – допустим, у нее есть на это историческое право. Но мужчине – нет. Даже мужчине, который носит очки и думает, что это его защитит», - прокомментировал Шевченко.

В свою очередь, Михаил Федотов, глава Совета по правам человека, в который входят оба журналиста, уже извинился перед слушателями радиостанции за инцидент.




«Очевидно, что подобные случаи совершенно недопустимы. Мы, со своей стороны, приложим максимум усилий для того, чтобы помирить Шевченко и Сванидзе. А пока призываю обоих мужчин извиниться друг перед другом и самое главное – перед слушателями», - отметил Федотов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...