Ваш город:
Новости России
25.01.2018 11:10

Олимпийский чемпион обложил матом МОК и WADA

Олимпийский чемпион обложил матом МОК и WADA

Олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити, фигурист Алексей Ягудин в своём Instagram раскритиковал решение Международного олимпийского комитета, отказавшегося допускать российских спортсменов до Игр 2018 года в Пхенчхане.

В своем обращении олимпиец активно использовал нецензурную лексику. «Что за *****! У меня реально нет других слов! Простите, конечно, но это какой-то ****** Иностранцы нам еще что-то говорят, что спорт вне политики», - написал Ягудин. Он подчеркнул, что решения МОК и WADA являются в корне несправедливыми и предвзятыми.

«Все, кто принимал и принимает такие решения – самые настоящие мрази! Они ломают жизнь и карьеру чистейшим спортсменам, которые положили свою душу ради олимпийского движения! Сердце разрывается, когда читаю такие новости!», - вознегодовал Ягудин.

Напомним, 23 января МОК отказался допускать до Олимпиады 2018 года фигуристов Ивана Букина (танцы на льду) и Ксению Столбову (парное катание), а также биатлониста Антона Шипулина, шорт-трекиста Виктора Анна и других спортсменов. При этом представители Комитета заверили, что отстранение определенных спортсменов от Игр не означает, что те использовали допинг.

Олимпийский чемпион обложил матом МОК и WADA

«Таким образом мы просто хотели убедиться на сто процентов в том, что всех участники Олимпийских игр-2018 будут кристально чистыми, чтобы обеспечить справедливые результаты по итогам соревнований», - рассказал журналистам представитель организации.

Напомним, до этого глава олимпийского комитета России Александр Жуков заявил, что антидопинговые комиссии проверяют российских спортсменов более предвзято, чем всех остальных.

Олимпийский чемпион обложил матом МОК и WADA


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...