Ваш город:
Новости России
15.01.2018 23:10

Василий Уткин рассказал о своей зарплате на «Матч ТВ»

Василий Уткин рассказал о своей зарплате на «Матч ТВ»

Российский футбольный комментатор Василий Уткин в интервью журналисту Юрию Дудю рассказал, сколько получал в бытность своей работы на телеканале «Матч ТВ».

По словам Уткина, его зарплата порой достигала 600 тысяч рублей в месяц. Футбольный комментатор заметил, что сейчас его ежемесячный оклад по факту гораздо больше – он зарабатывает не меньше одного миллиона рублей. На вопрос Дудя о том, что комментатор делает с такой суммой, Уткин ответил, что у него еще осталась непогашенная ипотека.

Отметим, комментатор работал на телеканале «Матч ТВ» с 2015 по 2016 годы, вел программы «Все на матч!» и «Рио ждет». В 2017 году Уткин внезапно объявил о завершении карьеры на телевидении. Журналист подчеркнул, что решил уступить место молодым.

Василий Уткин рассказал о своей зарплате на «Матч ТВ»

Он также подчеркнул, что расстанется со зрителями «на очень длительный срок», но не уточнил обстоятельства, при которых это произойдет.

Также на днях Василий Уткин ответил на вопрос издания Sports.ru о своих любимых футбольных комментаторах. По его словам, настоящими профессионалами своего дела являются Юрий Розанов и Денис Казанский.
Кроме того, Уткин отдельно выделил Романа Гутцайта и Сергея Кривохарченко, которые, по его мнению, заметно прогрессировали за два последних года.

Напомним, российский телеканал «Матч ТВ» начал свою работу 1 ноября 2015 года, его директором была назначена Тина Канделаки.

Василий Уткин рассказал о своей зарплате на «Матч ТВ»

С первых же дней у телеведущей начались конфликты с Уткиным на профессиональной почве, в результате комментатор заявил о своем намерении покинуть новую структуру.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...