Ваш город:
Новости России
12.01.2018 23:09

Жириновский чуть не напал на гостя телепрограммы

Жириновский чуть не напал на гостя телепрограммы

Лидер ЛДПР в ходе программы «60 минут» очень агрессивно выступил в адрес политолога Вадима Трюхана, обвинив его в поддержке национализма и массовых убийств на юго-востоке Украины.

Фрагмент выпуска опубликовали в Instagram. Гости передачи обсуждали политическую ситуацию на Украине и поставку Киеву летального вооружения из Вашингтона. Жириновский обвинил Трюхана в поддержке националистов, тот отказался отвечать на вопрос, заявив, что лидер ЛДПР устраивает в прямом эфире настоящий цирк. Эта фраза привела Жириновского в настоящее бешенство: он вышел из-за стойки и направился к оппоненту, попутно обливая его оскорблениями. Также лидер ЛДПР кричал, что Украина ответит за каждого убитого на Донбассе солдата, и пообещал «расстрелять» всех подлецов и негодяев.

Ведущие программы попытались успокоить лидера ЛДПР, напоминая, что он участвует в предвыборной гонке, однако тот никак не реагировал на замечания, называл оппонента скотиной и предателем, бил кулаком по стойке.

Жириновский чуть не напал на гостя телепрограммы

В конце концов конфликт утих. Однако через некоторое время Жириновский вновь поддел Трюхана, в результате чего тот покинул студию, отказавшись дальше разговаривать с оппонентами.

Напомним, в октябре прошлого года российские СМИ опубликовали размер гонораров, которые получают иностранные «мальчики для битья» в эфирах российских телеканалов. По их словам, некоторые зарабатывают до миллиона рублей в месяц. Среди наиболее популярных гостей – американский журналист Майкл Бом, у которого даже существует контракт на определенное количество эфиров.

Жириновский чуть не напал на гостя телепрограммы


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...