Ваш город:
Новости России
10.01.2018 14:41

Осужденный за изнасилование Шурыгиной выходит на свободу

Осужденный за изнасилование Шурыгиной выходит на свободу

Семья жителя Ульяновска Сергея Семенова добилась для парня условно-досрочного освобождения. Об этом родственники сообщили в паблике в социальной сети «ВКонтакте».

Как отметили родственники, решение суда стало «большой победой для всех».

«Мы вместе с вами боролись за судьбу Сергея целый год, спасибо вам за то, что были неравнодушны и помогали нам, чем могли. Вместе мы это сделали! Впереди – сложный год, впереди не менее сложное время для Сергея. Будем надеяться, что вы и дальше станете нам помогать», - говорится в заявлении. При этом родственники не уточнили, когда именно молодой человек покинет места лишения свободы.

Осужденный за изнасилование Шурыгиной выходит на свободу

Сергей был осужден в 2016 году по обвинению в изнасиловании. Несовершеннолетняя жительница Ульяновска Диана Шурыгина заявила, что он надругался над ней на одной из вечеринок. При этом девушка не стала отрицать, что была пьяна в момент «тусовки» и действовала почти бессознательно. Сам Семенов рассказал, что близость произошла по добровольному согласию.
  
История получила общественный резонанс после нескольких выпусков программы «Пусть говорят», где активно обсуждалась эта тема. Поведение Шурыгиной в основном вызвало возмущение у зрителей, девушки уличили во лжи и черном пиаре.

Осужденный за изнасилование Шурыгиной выходит на свободу

Вскоре после выпусков Шурыгина назвала свою скандальную известность «счастливым случаем» и вышла замуж за 29-летнего оператора Первого канала.

Шурыгина заявила, что ее изнасиловал еще и друг Семенова, но она якобы не смогла найти достаточного количества доказательств, чтобы выдвинуть в отношении него официальное обвинение.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...