Ваш город:
Новости России
09.01.2018 15:44

Жену Аршавина сняли с самолёта за дебош

Жену Аршавина сняли с самолёта за дебош

Жену российского футболиста Андрея Аршавина Алису и двоих её детей сняли с рейса за то, что она не захотела соблюдать требования безопасности. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба «Аэрофлота».

Как отмечается, изначально конфликт возник из-за того, что Алиса попыталась пересадить няню своих детей в бизнес-класс, хотя у той был куплен билет лишь в эконом-классе. После этого девушка начала игнорировать советы бортпроводников: она отстегнула у детей ремни безопасности за 200 метров до взлётно-посадочной полосы, что является грубейшим нарушением принятых на борту самолёта правил.

В конце концов Алису убедили покинуть воздушное судно. Вскоре после этого на телефон бортпроводницы начали приходить смс-сообщения с угрозами. Неизвестные представлялись сотрудниками Следственного комитета и писали примерно следующее: «Вы высадили мать с двумя детьми и майора ФСБ Аршавину Алису Александровну».

Напомним, Аршавин женился на Алисе Казьминой в 2016 году.

Жену Аршавина сняли с самолёта за дебош

У пары есть общая дочь, у Алисы еще двое детей от первого брака.

Сам футболист попал под шквал критики от поклонников летом 2012 года, после чемпионата Европы, который сборная Россия завершила неудачно. После провального выступления в гостиницу к спортсменам пришли болельщики, которые попросили их объяснить, чем обусловлены низкие результаты.

В ответ Аршавин попросил поклонников удалиться и отметил, что «ожидания от сборной – это их проблемы». Тем же летом на скандальную видеозапись попал и партнер Аршавина по сборной Роман Широков. В казанском аэропорту он пригрозил избить одного из болельщиков.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...