Ваш город:
Сергей Владимиров
30.12.2017 16:44

Алиса Лобанова стала попечителем фонда Оксаны Фёдоровой

Алиса Лобанова стала попечителем фонда Оксаны Фёдоровой

19 декабря в ресторане Прага состоялся благотворительный ужин для партнеров фонда Оксаны Федоровой «Спешите делать добро».

Целью события стало планирование благотворительных мероприятий 2018 года, направленных на помощь нуждающимся, распределение между филантропами программ помощи детям, курируемых фондом, сбор денежных средств и подарков на Новый год для подопечных фонда, привлечение новых партнеров. Благотворительный ужин посетили известные медийные персоны. Кроме того, на мероприятие были приглашены партнеры фонда – директора крупных российских компаний, поддерживающих деятельность фонда. Так, учредитель компании Toy.ru Алиса Александровна Лобанова официально стала попечителем фонда Оксаны Фёдоровой «Спешите делать добро.

Также Алиса Лобанова рассказала, что компания Той.ру, в рамках проекта «Поделись добротой», совместно с российскими знаменитостями и благотворительными фондами помогает нуждающимся детям.

«Мы сотрудничаем только с известными и благонадежными Фондами, такими как у Оксаны Федоровой. В 2017 году вместе провели немало мероприятий, в одном из них можно принять участие и сейчас. Акция «Добрый Новый год!» дает возможность исполнить мечты 10 подопечных Фонда и почувствовать себя Дедом Морозом или Снегурочкой. Малыши поделились, что они хотели бы найти под ёлочкой, а мы разместили информацию на странице проекта».

Помимо фуршета, приглашенных гостей ожидал показ фильма-презентации фонда «Спешите делать добро», выступление популярных артистов-друзей фонда, фотосессия, розыгрыш призов и подарков и многое другое.

ТЕГИ: Алиса Лобанова, Toy.ru, Оксана Федорова


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...