Ваш город:
Новости России
22.12.2017 20:27

Явлинский: «Цель моего президентства – добиться отмены санкций против России»

Явлинский: «Цель моего президентства – добиться отмены санкций против России»

Также немаловажной задачей названо прекращение боевых действий на Юго-востоке Украины.

Григорий Явлинский, кандидат от партии «Яблоко», доктор экономических наук, обещает урегулировать вопрос с экономическими международными санкциями, направленными против Российской Федерации, и содействовать прекращению боевых действий на востоке Украины.

В пятницу политик выступил с речью перед своими однопартийцами. По его словам, первоочередной целью является вывод России из-под давления международных санкций. Кроме того, Явлинский считает, что необходимо начать международное обсуждение по статусу Крымского полуострова, а также прекратить войну в Донбассе.

Явлинский заявил, что в кратчайшие сроки нужно прекратить уничтожение зарубежных продуктов. По мнению политика, уничтожение и уродование продуктов бульдозерами - бессмысленная деятельность.

Явлинский: «Цель моего президентства – добиться отмены санкций против России»

Он привел данные, что с 2015 года таким образом было уничтожено около 18 тысяч тонн продуктов, одна Северная столица потратила на уничтожение продовольствия более 360 миллионов рублей.

Кандидат в президенты напомнил о необходимости международного согласования статуса Крыма и о программе «Дома. Земля. Дороги», которая была разработана партией еще в 2009 году. Данная программа призвана во многом решить жилищные проблемы России.

Явлинский отметил, что перед страной стоят те же задачи, что и 28 лет назад. По словам политика, ни одна из проблем, беспокоящих Россию еще до больших реформ, так и не была окончательно решена.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...