Ваш город:
Сергей Владимиров
14.12.2017 12:24

Мировой ZUMBA® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы

Мировой ZUMBA® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы

Колумбиец побывал в эфире Первого канала и передачи «Вечерний Ургант», зрители и телезрители были в восторге от зажигательного танца гостя и ведущих.

2 декабря 2017 в Москве прошел мастер-класс человека, создавшего танцевальный и фитнес-феномен; компанию, известную во всем мире, вдохновившего и объединившего музыкой и страстью 15000000 человек в 186 странах. Beto Perez – создатель танцевальной фитнес программы ZUMBA® впервые посетил Россию, и это действительно уникальный, знаковый момент в истории развития программы ZUMBA® и всей фитнес-индустрии в нашей стране.

Темным зимним вечером в парке «Сокольники» собрались абсолютно счастливые, заряженные позитивом люди из разных городов и стран, которые были рады встрече друг с другом и тому, что через несколько минут начнется то, чего они ждали целых 6 лет.

6 лет назад в России впервые услышали слово «зумба» из уст Натальи Булл, ZES™ специалиста по обучению компании Zumba Fitness, которая провела первое обучение инструкторов этой программы в нашей стране. С тех пор было организовано бессчетное количество мероприятий: мастер-классов, фитнес-вечеринок, флешмобов ZUMBA®, в том числе с участием иностранных презентеров. Каждое из них собирало сотни участников из разных городов, каждый класс влюблял в ZUMBA®, в зажигательные латинские ритмы и здоровый образ жизни все больше людей. Такую горячую страсть и любовь к программе людей из холодной страны не мог не заметить Бето Перес, поэтому он прилетел в Москву.

Мировой ZUMBA® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы

Он приехал не один, а с командой ведущих инструкторов – международных презентеров программы из США. Armando & Heidy, Walter Diaz, DJ Francis прилетели из жаркого Майами в холодную зимнюю столицу, но не замерзли, потому что были согреты теплым приемом тех, кто так давно ждал этого события.

1000 человек в зале, танцуют вместе разные города и страны: вся Россия от юга до севера, от запада до востока, Украина, Беларусь, Казахстан, даже гости из Испании и Колумбии. Такая же интернациональная команда инструкторов на сцене во главе с харизматичным, невероятным Бето – все вместе устроили потрясающее танцевальное и музыкальное шоу, которое началось с сюрприза – русского народного танца, продолжилось зажигательным мастер-классом, а завершилось теплыми объятиями, общением и фотографиями на память.

Мастер-класс стал кульминацией визита Бето. Он провел в России несколько дней, каждый из которых был насыщен событиями и эмоциями. Колумбиец побывал в эфире Первого канала и передачи «Вечерний Ургант», зрители и телезрители были в восторге от зажигательного танца гостя и ведущих.

Состоялось самое крупное базовое обучение новых инструкторов ZUMBA®, на котором босс лично делился своим опытом и историей с собравшимися. Также обучение B2 с Армандо и Хайди, Съемка музыкального видео и ZIN™ Jam сессия.

Вот, что сам Бето говорит о своем времени, проведенном в России: «Я счастлив быть здесь и видеть столько красивых и счастливых людей, пробовать русскую еду и танцевать вместе с вами. Я надеюсь очень скоро вернуться сюда».

Уверены, что так и будет, а пока благодарим организаторов и партнеров: ZUMBA®Russia, Интернет-афишу zumba.pro, ZUMBASTORE.RU, согреваемся воспоминаниями о том, как жаркая страсть подружилась с русской метелью и ждем следующих событий!


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...