Ваш город:
Новости России
12.12.2017 22:08

Сколково заключило первый договор с международной компанией

Сколково заключило первый договор с международной компанией

Целью соглашения является развитие российской науки и разработка новых фармацевтических проектов.

Во вторник произошла встреча между представителем Сколково, вице-президентом в сфере инноваций Кириллом Каем и управляющим директором «Янссен» (подразделение Джонсон & Джонсон) по рынкам Европы, Ближнего Востока и Африки Луисом Диаз-Рубио. В результате встречи было подписано соглашение о сотрудничестве.

В рамках этого соглашения планируется поддержка перспективных научных проектов, различной исследовательской деятельности, а так же финансовое обеспечение исследований в области фармацевтики.
После подписания соглашения Кирилл Каем заявил, что данное соглашение пойдет на пользу отечественной науке. Важно отметить, что данное соглашение было подписано с одной из крупнейших фармацевтических компаний, сотрудники которой ежегодно внедряют сотни инновационных разработок.

Сотрудничество с таким опытным партнером позволит увеличить скорость российских исследований, снизит шанс неудачного вложения финансов, а также заставит зарубежных покупателей трезво относиться к российской продукции. Говоря о ближайших планах, в РФ планируется создать специальный перечень критериев, опираясь на которые будет происходить отбор исследовательских проектов.

Сколково заключило первый договор с международной компанией

Кроме того, в скором времени произойдет официальный анонс нового конкурса среди исследователей. Победители смогут рассчитывать на получение льготного доступа к специально оборудованной лаборатории, которая предназначена для проектов находящихся на ранней стадии реализации.

Сколково заключило первый договор с международной компанией


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...