Ваш город:
Новости России
02.12.2017 12:45

Оливер Стоун: «Путин – истинный сын России»

Оливер Стоун: «Путин – истинный сын России»

Американский режиссер Оливер Стоун рассказал подробности съемок четырехсерийного фильма с участием российского президента. По словам деятеля культуры, он сразу назвал Путина «истинным сыном России».

Об этом в субботу сообщает телеканал Russia Today.

«Я должен заметить, что всегда стараюсь оставаться верным правде. В вопросах, касающихся интервью Путина, я ни словом не погрешил против истины. Лукавства не было, я сразу сказал вашему президенту: «Меня впечатляет, что вы – истинный сын России», - рассказал Стоун.

Режиссер добавил, что ходе интервью стал задавать политику острые вопросы.

Ранее пресс-служба Кремля сообщила о том, что российский президент и американский режиссер провели еще одну встречу в Москве.

Оливер Стоун: «Путин – истинный сын России»

Впрочем, в главном политическом ведомстве страны отказались отвечать на вопрос, о чем разговаривали между собой Путин и Стоун.

Летом 2017 года телеканал Showtime показал четырехсерийный фильм Стоуна, основанный на серии интервью с Путиным. Фильм произвел настоящий фурор в первую очередь в США. Американские политики упрекнули Стоуна за то, что он постарался показать Россию не как страну-агрессора, а как самостоятельного политического игрока, имеющего право на продвижение собственных интересов.

Сам Стоун сообщил о том, что при съемках фильма старался придерживаться «максимальной журналистской объективности» и даже ничего не вырезал.

Оливер Стоун: «Путин – истинный сын России»

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что ему понравился фильм Стоуна, и посоветовал россиянам обязательно его посмотреть.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...