Ваш город:
Новости России
02.12.2017 12:37

Масляков ушел с поста директора «Планеты КВН»

Масляков ушел с поста директора «Планеты КВН»

Телеведущий Александр Масляков покинул пост директора московского молодежного центра «Планета КВН». Об этом сообщается на сайте организации Transparency International.

Как отметили знакомые с ситуацией источники, причиной увольнения Маслякова стали проверки от прокуратуры, которые выявили конфликт интересов в предоставлении АМИК кинотеатра «Гавана».

В то же время, представители Международного союза КВН подчеркнули, что президент сам принял решение сложить с себя полномочия в начале этого года. Данное решение было связано с необходимостью привести свою трудовую деятельность в соответствие с нормами федерального законодательства.

«Увольнение Маслякова произошло в строгом соответствии с озвученными законами», - подчеркнули в союзе.

Уход телеведущего с поста уже прокомментировали другие российские журналисты и медиа-деятели Так, Валдис Пельш выразил уверенность в том, что речь идет о формальных вещах, и на деле Масляков останется у руля КВН.

«Думаю, речь идет о каких-то формальных процедурах. Я не представляю, что Александр Васильевич перестанет вести КВН.

Масляков ушел с поста директора «Планеты КВН»

Это человек, на котором все держится. Без него КВН будет совсем другим», - отметил Пельш.

Напомним, ранее в НАТО сообщили, что телевизионная передача КВН является «мощнейшим средством кремлевской пропаганды». Заявление было высмеяно рядом российских журналистов и самих игроков. Так, например, капитан команды «Парапапарам» Иван Абрамов заявил, что цель КВН – нести добро и радость людям, а не влезать в политические интриги.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...