Ваш город:
Новости России
28.11.2017 21:18

В крушении ракеты «Союз-2.1б» обвинили священника

В крушении ракеты «Союз-2.1б» обвинили священника

Причиной неудачного запуска ракеты-носителя с космодрома «Восточный» стал епископ Лукиан, освящавший ее перед стартом. Об этом в интервью радиостанции «Говорит Москва» рассказал протодиакон Андрей Кураев.

По словам спикера, священник недостаточно качественно подошел к выполнению своих обязанностей. «Бывает так, что человек что-то делает, а выходит плохо. Выходит, стоит задуматься над тем, правильно ли он это делает. Странно, конечно, что церковь предоставляет услуги, но никогда не отвечает за качество этих услуг. Это проблема, над которой стоит задуматься», - отметил Кураев.

Отметим, ракета «Союз» с 19 спутниками стартовала с Восточного 28 ноября в 08:41 мск.

В крушении ракеты «Союз-2.1б» обвинили священника

Через некоторое время на земле потеряли связь с аппаратом. По предварительной версии, ракета развалилась в воздухе, а ее остатки вместе со всеми спутниками упали в Атлантический океан. В качестве основной причины инцидента назвали человеческий фактор.

Напомним, ранее патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что в ближайшем будущем человечество ждет конец света. «Мы все погрузились в бездну бездуховности.

В крушении ракеты «Союз-2.1б» обвинили священника

Для любого человека становится очевидным, что не за горами тот день, когда всем нам придется ответить за свои грехи. Мы должны объединиться для того, чтобы противостоять проявлениям экстремизма и безбожия, которые находят свое отражение во всем – даже в произведениях искусства», - отметил Кирилл.

Ранее представители Русской православной церкви нашли связь между религиозными иконами и успехами продукции Apple.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...