Ваш город:
Новости России
26.11.2017 22:32

Еще один кандидат: Борис Титов заявил о своих президентских амбициях

Еще один кандидат: Борис Титов заявил о своих президентских амбициях

Бизнес-омбудсмен и руководитель Партии Роста рассказал, что у него есть вопросы к действующей власти.

Напомним, что выборы президента России состоятся в марте 2018 года. О своем участии в предвыборной гонке уже объявили ряд классических выдвиженцев - Григорий Явлинский, Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский. Кроме того, за пост президента пожелала побороться журналист Ксения Собчак, объявившая о том, что её кандидатуру нужно позиционировать как графу «против всех» в выборном бюллетене. При этом оппозиционный политик и известный блогер Алексей Навальный так же стремится пополнить собой список участников выборов, однако, по словам представителей ЦИК РФ из-за судимости ему вряд ли удастся это сделать.

Накануне о своих президентских амбициях заявил глава Партии Роста, а также уполномоченный по правам бизнесменов при президенте РФ Борис Титов.

Еще один кандидат: Борис Титов заявил о своих президентских амбициях

По словам Титова, это было непростое решение, которое предполагает серьезные риски. Бизнесмен отметил, что он не самый лучший политик, однако его команда компенсирует все его недостатки. Титов подчеркнул, что окончательно его кандидатуру утвердят на съезде партии.

Омбудсмен рассказал, что он вместе с командой намерен проехать по всем российским регионам, чтобы услышать о проблемах жителей России, а также укрепить в сознании соотечественников идею о необходимости стратегии роста для государства.

Титов не стал критиковать действующие власти, однако оговорился, что к президенту Владимиру Путину у него есть вопросы. По его словам, стабильность, ставшая стержнем политической программы главы государства, не работает на будущие поколения.

Еще один кандидат: Борис Титов заявил о своих президентских амбициях

Бизнесмен отметил, что стране нужна не только стабильность, но стабильное движение вперед. Главными опорными пунктами своей программы Титов видит поддержку среднего класса в стране, освобождение бизнеса и развитие частных инициатив на всех уровнях.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...