Ваш город:
Фролов Алексей
17.11.2017 17:16

Певица и Русская Барби Татьяна Тузова стала дизайнером

Певица и Русская Барби Татьяна Тузова стала дизайнером

Русская Барби Татьяна Тузова решила освоить профессию дизайнера одежды, и сразу сумела добиться успеха. Ее первая детская коллекция платье для девочек была представлена 15 ноября на Estet Fashion Week.

От простых дизайнеров Татьяна отличается тем, что шьет платья из цветов! Каждый цветочек создан и пришит вручную самой певицей лично, ведь девушка с самого детства обучалась не только музыке, но и шитью. Коллекция оригинальных сказочных образов с цветами появилась благодаря многолетнему увлечению Тузовой куклами.

Показ проходил под новую песню Татьяны "Зависима". Живая кукла русская Барби свое творчество всегда ассоциировала с куклами, поэтому и ездит в розовом автомобиле, и носит эксклюзивные наряды, и даже шьет костюмчики для собачек маленьких пород. Да и живет Татьяна Тузова в хоть и сказочном, но реальном кукольном доме, обставленном магическими аксессуарами и предметами мебели. Поклонники талантливой певицы и музыканта всегда восхищались ее гардеробом, в котором она выступает и даже носит в повседневной жизни. Профессия дизайнера стала еще одной гранью таланта певицы, пианистки и модели Татьяны Тузовой.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...