Ваш город:
Новости России
15.11.2017 22:39

Дюжев: «Российские зрители заслуживают только туфтовые сериалы»

Дюжев: «Российские зрители заслуживают только туфтовые сериалы»

Актёр Дмитрий Дюжев обрушился с критикой на российских зрителей после того, как они отказались пропускать его в аэропорту.

По словам артиста, люди не реагировали даже на то, что только у него был билет бизнес-класса. «Я стоял в очереди, везде были люди из эконом-класса. Когда я понял, что, по сути, нахожусь здесь с таким билетом один, попробовал пройти напрямик, однако остальные заблокировали движение и не пропустили меня. И никак по-хорошему мне договориться не удалось. После этого я хочу спросить: как с такими людьми разговаривать, какой вообще может быть диалог? Я ежедневно рискую жизнью и здоровьем ради их досуга, а они этого не осознают», - рассказал Дюжев.

Дюжев: «Российские зрители заслуживают только туфтовые сериалы»

Впоследствии артист подтвердил свои слова в интервью радиостанции «Говорит Москва». «Я вновь скажу, что сейчас российский зритель думает только о себе. Они не хотят рассуждать о высоком, их не интересует культура, искусство, исключительно досуг. И я ради этого досуга регулярно рискую собственным здоровьем, однако этого никто не ценит», - сокрушается артист.

«Потому российский зритель и получает такой контент: лажовые и туфтовые сериалы.

Дюжев: «Российские зрители заслуживают только туфтовые сериалы»

Потому что другого он, по большому счету, и не заслуживает», - добавил Дюжев. Он подчеркнул, что его слова относятся конкретно к тем 30 людям, которые отказались пропускать его на борт самолета.

Напомним, что в числе известных актёрских работ Дюжева такие фильмы, как «Жмурки», «Остров», «Мне не больно», телесериал «Бригада» и другие. Кроме того, артист является ведущим документального цикла «Освободители».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...