Ваш город:
Новости России
10.11.2017 07:45

Собчак объяснила свои слова про поддержку антироссийских санкций

Собчак объяснила свои слова про поддержку антироссийских санкций

Телеведущая Ксения Собчак, ранее заявившая, что поддерживает санкции, введенные США против России, в своем Instagram прокомментировала собственные слова.

Журналистка подчеркнула, что имела в виду персональную ответственность президента страны Владимира Путина.

«Я благодарна своим коллегам из РИА Новости и других агентств за то, что они так оперативно отреагировали на мое вечернее интервью. Пусть они вынесли в заголовок самую яркую, хоть и переиначенную и вырванную из контекста цитату. Кто из нас так не делал? Тем не менее, я считаю своим долгом разъяснить общественности, что имелось в виду, что я подразумевала под поддержкой антироссийских санкций», - отметила Собчак.

«Речь шла о режиме Владимира Путина, об ограничениях, которые стоит вводить в отношении него и его политического окружения. Это они создали нечестную избирательную систему.

Собчак объяснила свои слова про поддержку антироссийских санкций

С чего это граждане должны страдать из-за того, что Путин нарушает международные соглашения? Почему многие российские студенты не могут получить образование за границей, почему в отношении них действует принцип коллективной ответственности?», - рассуждает Собчак.

Она добавила, что специально для тех, кто плохо понимает по-английски, в видеоролик вшиты российские субтитры. Кроме того, полный перевод интервью опубликован на официальном сайте Собчак.

О своем отношении к антироссийским санкциям со стороны США Собчак рассказала телеканалу CNN 8 ноября. По её словам, Москва нарушила ряд международных соглашений, присоединив Крым. Слова телеведущей вызвали бурю негодования в российских политических кругах.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...