Ваш город:
Новости России
07.11.2017 16:54

Кадыров вступил в перепалку с Зюгановым

Кадыров вступил в перепалку с Зюгановым

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров подверг резкой критике высказывания руководителя КПРФ Геннадия Зюганова по поводу захоронения Ленина.

Об этом глава Чеченской республики написал в своем Telegram. Ранее Кадыров выступил с инициативой захоронить тело лидера мирового коммунизма Владимира Ленина, покоящееся на Красной площади. По словам политика, он «устал» смотреть на лежащий в мавзолее труп, и считает, что перезахоронить Ленина будет наиболее гуманно и безопасно.

В свою очередь, глава КПРФ Геннадий Зюганов подверг слова Кадырова критике, отметив, что попытка перезахоронить вождя приведет лишь к массовым беспорядкам в стране, а потому является «необоснованной болтовней».

В своем очередном ответном послании Кадыров заподозрил у Зюганова признаки развития старческого слабоумия.

«Когда вы не слышите новые поколения, когда навязываете людям свою точку зрения, игнорируя здравый смысл, - это ли не признак старческого слабоумия? Согласно опросам «Левада-центра» и Фонда общественного мнения, более 60% россиян высказываются за то, чтобы отправить тело вождя на кладбище.

Кадыров вступил в перепалку с Зюгановым

Разве можно такое игнорировать?», - подчеркнул Кадыров.

Кроме того, глава Чечни раскритиковал заявления лидера КПРФ о том, что на Кавказе с неуважением относятся к решению предков.

«Геннадий Андреевич, хватит нас уже отделять. Мы такие же люди, как и вы. И мы чтим по достоинству подвиги предков, в отличие от советской власти, которая выстраивала тротуары из их могильных плит. Вам этого понять не дано», - резюмировал Кадыров.

Кадыров вступил в перепалку с Зюгановым


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...