Ваш город:
Новости России
30.10.2017 22:12

Екатерина Гордон объявила о намерении стать президентом России

Екатерина Гордон объявила о намерении стать президентом России

Российская журналистка и правозащитник Екатерина Гордон в понедельник объявила о том, что будет участвовать в выборах президента России 2018 года.

Об этом она заявила в сообщении на своем официальном сайте "Катя Гордон".

«Судя по всему, я буду единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента. Став лидером страны, я намереваюсь активно бороться за права женщин и детей, чем я и занимаюсь все последние годы. Моя основная задача – добиться того, чтобы в России наступило равенство и справедливое отношение к тем, кого сейчас попирают», - рассказала Гордон.

Она отметила, что свою расширенную предвыборную политическую программу представит несколько позже.

Ранее о намерении занять президентское кресло объявила российская телеведущая Ксения Собчак. В своем видеообращении она сообщила, что считает себя кандидатом «против всех» и намерена стать главным раздражителем для всех остальных участников предвыборной гонки.

Екатерина Гордон объявила о намерении стать президентом России

«Конечно же, я трезво осознаю, что у меня нет шансов победить, поскольку я не имею никакого политического прошлого. Тем не менее, эти выборы для меня – шанс заявить о себе, показать российским людям, что изменения в нашей стране возможны», - заверила Собчак.

При этом Собчак уже произвела резонанс, объявив о том, что Крым принадлежит Украине. «С точки зрения международного права мы действовали неправильно, когда забрали полуостров под свой контроль», - отметила телеведущая.

Отметим, что выборы президента России состоятся в марте 2018 года. О своем намерении баллотироваться также заявляли Владимир Жириновский, Григорий Явлинский и Алексей Навальный.

Екатерина Гордон объявила о намерении стать президентом России


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...