Ваш город:
Новости России
26.10.2017 23:45

Фраза Собянина превратилась в интернет-мем

Фраза Собянина превратилась в интернет-мем

Мэр Москвы Сергей Собянин, отвечая на слова главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, произнес фразу, ставшую «крылатой» в интернете.

В частности, Собянин прокомментировал ранее опубликованные Венедиктовым слухи о возможном переносе выборов градоначальника на март 2018 года. Мэр подверг критике эти слухи, подчеркнув, что они не имеют никакого отношения к действительности.

«При всем уважении к Алексею Алексеевичу, то, что он сказал – это абсолютнейший фейк. Выборы не будут перенесены. Я никогда и ни с кем не обсуждал этот вопрос и саму идею считаю никчемной», - подчеркнул Собянин.

Последние слова мэра стали очень популярными среди пользователей социальных сетей.

Фраза Собянина превратилась в интернет-мем

Многие из них начали применять фразу практически к любой ситуации. К примеру, в ответ на предложение: «Я задумала начать вести здоровый образ жизни» приводились слова Собянина: «Я никогда и ни с кем не обсуждал этот вопрос и саму идею считаю никчемной».

Среди вариантов применения высказывания градоначальника предлагались и следующие: «Samsung лучше, чем Apple?», «Когда  тебе предложили взять куриный доширак вместо говяжьего», «Я спросил у Собянина, где моя любимая, Собянин мне ответил…» и другие.

Напомним, два дня назад столичный градоначальник заявил, что не исключает выдвижения своей кандидатуры на следующих выборах мэра Москвы. Он занимает этот пост с 2013 года. Ранее Собянин пообещал поднять зарплату московским врачам.

Он отметил, что к концу 2018 года заработок деятелей медицины должен увеличиться как минимум на 40% по сравнению с 2016 годом.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...