Ваш город:
23.10.2017 12:37

ЧП в Екатеринбурге

ЧП в Екатеринбурге

Гидроудар в Екатеринбурге, по силе сравнимый с взрывом газа, по словам очевидцев, разорвал батареи и промочил дом насквозь.

10 октября 2017 года, по адресу г. Екатеринбург, ул. Куйбышева дом 181 в результате гидроудара, по силище сравнимого с взрывом газа, со слов очевидцев, у жителей данного дома (кв. 38, 63, 67, 68) в разгар рабочего дня разорвало батареи. Грязная, вонючая жижа, кипяток и клубы пара, напоминающего, по словам очевидцев, дым разорвавшейся бомбы, хлынул со всех сторон.

ЧП в Екатеринбурге

Звонок в управляющую компанию ООО УЖК Октябрьского района был сделан в 16-33, что и зафиксировано в распечатке звонков, но реально отреагировали коммунальные службы лишь в 17-45, чему свидетельствует акт с места аварии. Подписывать, какие либо документы и акты представители аварийной бригады ООО УЖК Октябрьского района категорически отказывались. Их реагирование ограничилось лишь перекрытием отопления. Вода к тому моменту текла СКВОЗЬ СТЕНЫ и этому свидетельствуют многочисленные фото и видео фиксации уже залила всю улицу, весь фасад и придомовую территорию.

Сегодня 19 октября 2017 года. На улице слабый, но пока плюс.

ЧП в Екатеринбурге

К устранению последствий аварии коммунальные службы ООО УЖК Октябрьского района так и не приступили. Рабочий процесс, как мы можем наблюдать, идет в обычном плановом режиме. Убирается листва гурьбой тружеников, так как это видимо наиболее приоритетный процесс в данной ситуации. Но не просушка стен, ни реанимация затопленной и нарушенной проводки, ни составление каких либо актов о реальных потерях граждан, ни простых человеческих извинений так и не происходит. Но вот что было сделано крайне «молниеносно» на следующий день 11.10.2017 так это заменены разорванные батареи, как предмет крайне опасный в руках разозлившихся жителей, исправно оплачивающих свои коммунальные платежи.

ЧП в Екатеринбурге

Данный предмет доказательной базы произошедшего, в руках пострадавших являющихся теперь априори противоборствующей стороной был исключительно опасен. Следы надо скрыть, замести, устранить. Следовательно «молниеносно» изъяты и заменены, на то, что оказалось под рукой. Хочу заметить, что среди пострадавших есть и женщина с гордостью сообщившая, что строила этот дом, участница Великой отечественной войны 88-летняя пенсионерка Вялых Агния Александровна (кв. 67) года рождения.

На нашу просьбу прокомментировать как-то произошедшую ситуацию представители ООО УЖК Октябрьского района города Екатеринбурга ответили отказом.

Жизнь ООО УЖК Октябрьского района идет в обычном режиме.

У них ничего не случилось.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...