Ваш город:
Новости ПФО
18.10.2017 13:35

Что будет, если сбудутся грёзы депутата Алексея Куринного

Вот представьте, граждане, что Куринный воплотил свои мечты и сны, и стал, таки, губернатором Ульяновской области. Ну, и что он будет делать на этом посту?

Ему придётся разрывать договор с китайской госкорпорацией «Аньхой Конч», так как он столько митинговал против цемзавода, что другого пути у него не будет. А это может повлечь и полное прекращение экономических и даже культурных отношений с Китайской Народной Республикой. Ведь международные отношения – штука тонкая, деликатная, дипломатическая. Одно неверное движение или слово – и нет никаких отношений.

Регион потеряет крупнейшего инвестора и всё, что с ним связано: финансы, рабочие места, инфраструктуру. А «приобретёт» рост безработицы, алкоголизма, наркомании, преступности.

Более того, если убрать одно звено, посыплется вся цепочка. С Ульяновской областью, благодаря губернатору Сергею Морозову и региональному Правительству, сотрудничают не только китайцы, но словенцы, чехи, японцы и т.д. После прихода к рулю такого деятеля, и они могут уйти. Кто захочет иметь дело с человеком, который ничего другого и не может, как горлопанить на митингах.

Кроме того, по этой же причине могут прерваться многие экономические связи внутри страны.

Где тогда будет брать деньги Куринный, чем будет наполнять бюджет?

Губернатор Сергей Морозов сам денег не печатает, а зарабатывает их для региона с помощью развития экономики во всём спектре этого понятия.

А Куринному придётся рисовать, наверно, деньги. Ведь по его логике, всё что делает ульяновский губернатор – всё плохо. Если плохо – значит, придётся отменить. А когда отменит, то останется вся Ульяновская область у полностью разбитого финансово-экономического корыта.

И опять плюсуйте безработицу, алкоголизм, наркоманию, преступность. Я повторяю названия этих негативных явлений, потому что их, с приходом Алексея Куринного будет действительно очень много.

Ведь, вечно разрушающий не может созидать.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...