Ваш город:
Новости ПФО
10.10.2017 09:45

Алексей Куринный – политический промоутер неолиберализма

Член фракции КПРФ в Госдуме Алексей Куринный является последовательным приверженцем буржуазной идеологии неолиберализма.

Осознанно или не очень, товарищ Куринный находится в одном стойле проплаченных сторонников мировой глобализации, кликушуствующих под знамёнами либерализма, нити управления которой находятся в США и Великобритании.

Куринный в общем с ними потоке, возможно не замечая этого и считая себя каким-то уникальным и самостоятельным политическим деятелем. А может, и наоборот, сочувствует российской неолиберальной группировке и сотрудничает с ними. Его связь с навальнинцами в Ульяновской области допускает такую возможность.

Необходимо напомнить, что теоретические постулаты неолибералов были очень эффективно использованы при развале и разрушении Советского Союза с использованием внутренних агентов влияния. А политика ярых и фанатичных антисоветчиков и русофобов президентов США Рейгана, Буща-старшего, премьер-министра Великобритании Тэтчер формировалась и строилась, как раз, на постулатах неолиберальных философов и теоретиков.

В чём состоит главная идея современного либерализма? Чтобы не впадать в детали западного словоблудия, скажу кратко: неолиберализм – это рыночные эгоисты, которые отдают приоритет индивидуальной свободы над обществом и частной собственности в экономике. Рыночная экономика и личное эго над всем. Государство не должно вмешиваться в жизнь индивидуума, даже, если он несёт в массы разврат, разложение, философию саморазрушения.

Это губительный и деградационный путь. Именно с этой идеей страны Запада, не замечая собственных конвульсий, пытаются теперь уничтожить российскую государственность.

К сожалению, человек, именующий себя коммунистом, Алексей Куринный не имеет ничего против этого. Наоборот, он пытается в отдельно взятом ульяновском регионе, максимально ослабить влияние государственной власти на все самые жизненно важные процессы.

Он препятствовал и препятствует строительству в Ульяновске и области отеля (Марриотт), жилых (Грин Парк) и торговых (Ашан-Аквамолл) комплексов, заводам Бриджстоун и Аньхой Конч, и т.д.

Куринной апеллирует на бесконечных акциях протеста к самым низменным и эгоистичным инстинктам людей, внушая каждому, что его «Я» не приемлет строительство завода, жилого дома и пр. Он, как заправский либеральный проповедник призывает выражать своё «Я», как центр мироздания. И не нужно никакого осуществления региональных и федеральных проектов индустриализации экономики, не нужны инвестиции, рабочие места, развитая инфраструктура. Ведь есть только «Ты» и гипнотизёр Куринный, который всё оправдает.

Таким образом, Куринный, является, по своей сути, промоутером неолиберализма в России и становится в один ряд разрушителей Российского государства. Он есть звено в целой системе и комплексе мер антироссийской направленности со стороны Запада.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...