Ваш город:
Новости ПФО
09.10.2017 12:14

Замкнутый круг политической мимикрии Алексея Куринного

К какой бы политической силе не принадлежал депутат Госдумы Алексей Куринный, под знамёнами каких партий не митинговал по городским площадям и сельским клубам – его сущность самовлюблённого либерально-протестного политикана и карьериста остаётся неизменной.

Алексей Куринный - бывший член «Единой России», которого попросили из её рядов за чрезмерные амбиции, бывший член «Справедливой России», изгнанный из партии за попытку внутрипартийного переворота.

Теперь вот, в КПРФ, уже на федеральном уровне активно пытается всех растолкать своими локтями на пути к единоличной власти в этой политической организации. Может и отсюда попросят.

Как бы не проспал Геннадий Зюганов этого прыткого и хваткого скакуна. Куринный не с кем не посчитается, улучит момент и препарирует.

Ведь в какие бы политические лозунги не игрался Куринный, всегда его целью является достижение максимально возможных властных полномочий посредством своего карьерного роста.

Как таковых политических взглядов у нашего героя нет. Им выбрана простая, не требующая большого ума и сверхусилий тактика постоянного протеста. Это, своего рода, некая калька теории перманентной революции Льва Троцкого, на которой строится вся современная практика цветных революций.

Знает ли сам Куринный, какой он мудрёный – неизвестно, но то, что нутром своим он сросся с глашатаями либерального разрушения – это факт.

Алексей Куринный бродит по политическому кругу, в котором нет места реальной защиты интересов простых граждан, нет живого начала и новаторских идей, нет поиска новых путей обустройства государственной системы. Есть только одно сплошное путешествие за личным счастьем мимикрирующего самовлюблённого дельца.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...