Ваш город:
Сергей Владимиров
07.10.2017 18:49

Сотни тысяч просмотров в YouTube набрал хит Бруно Марса в исполнении ВладиМира

Сотни тысяч просмотров в YouTube набрал хит Бруно Марса в исполнении ВладиМира

Фанк-певец ВладиМир исполнил Uptown Funk лучше Бруно Марса: мнение зрителей Top Disco Pop.

Первая в истории российского шоу-бизнеса русская версия мирового суперхита «Uptown Funk» «взорвала» YouTube. Адаптировать американский funk для русскоязычной аудитории решился певец ВладиМир.

Об успехе модного исполнителя сообщила пресс-служба «Русского Радио», опубликовав новость на официальном сайте.

Ссылка на новость: rusradio.ru/news/showbiznes/10307879

В статье отмечается, что в рамках уникального концертного проекта кавер-версий от звёздных артистов под названием Top Disco Pop, который прошёл 27 сентября в Крокус Сити Холле, выступление ВладиМира с ремейком мирового хита «Uptown Funk» Бруно Марса зрители единогласно признали лучшим.  В подтверждение к статье прилагалось видео, снятое на мобильный телефон во время выступления певца. Всего за один день видеоролик набрал более 250 000 просмотров и попал в тренды российского YouTube.
Но не только редакция «Русского Радио» отметила успех певца. Зрители, которым удалось побывать на шоу и лично наблюдать выступление ВладиМира, стали выкладывать в Сеть короткие видеоролики с громкими заголовками: «ВладиМир убил зал. Бруно Марс по-русски», «Uptown Funk лучше Бруно Марса», «ВладиМир очень круто перепел Бруно Марса» и т.д.

Пользователи также оставляли положительные комментарии под видео, многие отметили, что ВладиМиру удалось удачно перепеть хит и вжиться в образ мировой звезды фанка:

«Отличное выступление. Исполнителю удалось зажечь и расшевелить зрителей».

«В рамках проекта Top Disco Pop – это выступление смело можно назвать одним из лучших».

«Зачётное исполнение, с удовольствием посмотрела. Видно, что публика приняла на ура».

«Хорошая музыка и слова. Ребята очень подвижные, стильно одеты. В целом всё хорошо и красиво смотрится».

На просьбу журналистов поделиться впечатлениями от выступления, ВладиМир ответил:

«Я уважаю творчество Бруно Марса, он делает качественную музыку, и мне очень нравится стиль funk. Перепеть его песню – это удивительный опыт и большая ответственность. Я понимал, что люди будут строго меня оценивать, поэтому мы очень много репетировали: подбирали костюмы, ставили хореографию, по несколько часов записывали вокал в студии. Конечно, я волновался перед выходом на сцену, но по реакции зала, понял, что мы не зря много работали».

Напомним, что «Top Disco Pop» – это новый, перспективный музыкальный проект, аналогов которому нет в нашей стране. В Москве концерт прошел с аншлагом уже во второй раз. На сцене Crocus City Hall популярные российские артисты исполнили cover-версии мировых танцевальных хитов. Стас Михайлов, Елена Север, Алексей Воробьев, Юлианна Караулова, ЮрКисс, Artik&Asti, Слава, Alexeev, Ольга Бузова и многие другие звезды предстали перед зрителями в необычных образах, продемонстрировав в очередной раз свою многогранность. Одним из главных сюрпризом вечера стал дуэт Елены Север с Busta Rhyems. Певица исполнила хит «Baby if you give it to me». Как обещают организаторы фестиваля – это не последний концерт, и в будущем зрителей ждет еще более яркое и масштабное шоу.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...