Ваш город:
Новости России
25.09.2017 13:11

Джабаров: «Трамп отвел от себя угрозу импичмента»

Джабаров: «Трамп отвел от себя угрозу импичмента»

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров подчеркнул, что президент США Дональд Трамп отвел от себя угрозу импичмента, но поплатился за это антироссийской риторикой.

Об этом в субботу сообщает «Московский Комсомолец». Как отмечается, Джабаров прокомментировал недавнее заявление Трампа о невмешательстве России в выборы президента США. «Пожалуй, это тот редкий случай, когда с Трампом можно согласиться. Россия действительно не принимала никакого участия в выборах президента США. Хотя, в целом, можно сказать, что в данном случае политик проявил некоторую слабость.

Джабаров: «Трамп отвел от себя угрозу импичмента»

Он давно уже отвел от себя угрозу импичмента, но поплатился за это резкой антироссийской риторикой», - отметил Джабаров.

Ранее американский президент сообщил о своей уверенности в том, что Россия не вмешивалась в выборы президента США. Трамп заметил, что смог одержать победу в 2016 году исключительно честными методами, основываясь на свободном выборе граждан США.

Обвинения о вмешательстве в выборы посыпались на Кремль в конце 2016 года. Так, кандидат от Демократической партии Хилари Клинтон заявляла, что Москва инициировала массовые вбросы фейковых новостей в Сеть с целью опорочить ее имидж. Кроме того, высказывалось мнение, что российские хакеры стоят за взломом переписки партии, в результате которого в Сеть попали десятки тысяч секретных документов.

Джабаров: «Трамп отвел от себя угрозу импичмента»

В Кремле все эти обвинения назвали абсурдными и сослались на их полную бездоказательность, отметив растущий рост русофобских настроений в западных странах.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...