Ваш город:
Новости России
21.09.2017 22:37

Песков: «Фримен стал жертвой «эмоциональной перезагрузки»

Песков: «Фримен стал жертвой «эмоциональной перезагрузки»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал недавнее заявление голливудского актера Моргана Фримена, призвавшего США защитить мир от России.

Об этом в четверг сообщает РИА Новости. Как отмечается, пресс-секретарь назвал слова актера проявлением «эмоциональной экзальтации» и призвал не относиться к его словам слишком серьезно. «Вы знаете, многие творческие люди, не имеющие никакого представления о реальном положении дел, часто становятся жертвами так называемой эмоциональной перезагрузки. Это в каком-то смысле проявления маккартизма. Я думаю, что со временем такие настроения пройдут», - подчеркнул Песков.

Песков: «Фримен стал жертвой «эмоциональной перезагрузки»

Ранее Морган Фримен принял участие в съемках видеоролика, снятого так называемым Комитетом по расследованию против России. На видео актер убедительно просит американского президента признать вмешательство Кремля в выборы. Кроме того, Фримен считает, что Соединенные Штаты обязаны защитить мир от России, целью которой является повсеместное уничтожение демократии. Также актер отметил, что Москва мечтает отомстить США за развал Советского Союза.

Россия неоднократно опровергала обвинения американских спецслужб в попытках повлиять на выборы в США.

Песков: «Фримен стал жертвой «эмоциональной перезагрузки»

В Кремле подобные предположения назвали абсурдными, ссылаясь на их бездоказательность. Несмотря на это, ряд американских политиков по-прежнему верит в то, что именно президент России Владимир Путин поспособствовал победе республиканца Дональда Трампа. Отмечается, что Россия могла повлиять на итоги голосования организацией кибератак.

.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...