Ваш город:
Новости России
16.09.2017 15:12

Депутат Лебедев извинился перед матерью безрукой девочки

Депутат Лебедев извинился перед матерью безрукой девочки

Вице-спикер Государственной Думы России Игорь Лебедев принес извинения матери девочки-инвалида Василины Кнутсен, отметив, что его слова неправильно поняли.

Об этом в субботу сообщает «Комсомольская правда». Отмечается, что политик и женщина встретились в стенах нижней палаты парламента и обсудили сложившуюся ситуацию.

«Приношу вам свои извинения, мне очень жаль, что ситуация развернулась подобным образом. Конечно же, меня неправильно поняли, а недобросовестные журналисты попытались раскрутить скандал, спекулируя на чувствах матерей. Мы постараемся сделать всё для того, чтобы для вашей семьи эта история закончилась как можно более благополучно», - отметил Лебедев.

Кроме того, политик поблагодарил женщину за сдержанную реакцию и выразил готовность сотрудничать с ней по вопросам защиты прав инвалидов.

Депутат Лебедев извинился перед матерью безрукой девочки

Кнутсен передала ему список просьб от родителей, воспитывающих детей с патологиями. «Буду рад услышать от вас новые просьбы и рекомендации по этому поводу», - подытожил Лебедев.

Напомним, ранее вице-спикер в Twitter прокомментировал видеозапись, на которой маленькая Василина Кнутсен кушает при помощи ног. «Зачем, при современной медицине, таким детям позволяют появляться на свет? Это мучение, а не жизнь», - подчеркнул Лебедев. Слова парламентария вызвали волну критики. В свою очередь, мать девочки отметила, что «все дети - Божьи создания, но, однако, до сих пор есть люди, которые верят, что мы все произошли от обезьяны».

Депутат Лебедев извинился перед матерью безрукой девочки

«К сожалению, таких людей еще очень много», - добавила Кнутсен.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...