Ваш город:
Новости России
24.08.2017 03:02

Сцена ревности на заводе «ГАЗ» закончилась поножовщиной

Сцена ревности на заводе «ГАЗ» закончилась поножовщиной

Один из работников завода, одержимый ревностью, напал на свою коллегу. Несколько мужчин попытались ему помешать, но преступник оказал сопротивление, закончившееся страшными последствиями.

Страшная трагедия произошла в Нижнем Новгороде на Горьковском Автомобильном Заводе (ГАЗ). Один из сотрудников предприятия, одержимый ревностью, пришел к своей коллеге, чтобы «выяснить отношения». Позже выяснилось, что мужчина подозревал женщину в том, что она состоит в отношениях с начальником одного из цехов завода. Отметим, что, как оказалось, ревнивец женат и у него есть ребенок, однако это не помешало ему совершить преступление. Мужчина напал на свою коллегу с ножом.

Сцена ревности на заводе «ГАЗ» закончилась поножовщиной

Ему попытались помешать несколько работников автозавода, однако он нанес им ножевые ранения, в результате которых они скончались до прибытия врачей.

До того, как на место преступления прибыли сотрудники полиции, злоумышленник в буквальном смысле зарезал троих человек, а еще двух человек серьезно ранил. Ревнивый преступник попытался оказаться сопротивление полицейским, но был ранен и задержан.

Сотрудники предприятия уверяют, что произошедшее никак не связано с рабочей обстановкой на предприятии, и рассматривать стоит исключительно ревность, как причину совершения преступления. Семьям погибших и пострадавших сотрудников будет оказана материальная помощь со стороны руководства завода, а убийце, по словам правоохранителей, грозит пожизненное заключение. В настоящее время продолжается изучение всех обстоятельств произошедшего.

Сцена ревности на заводе «ГАЗ» закончилась поножовщиной


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...