Ваш город:
Новости России
17.08.2017 18:53

В Крыму прокомментировали заявление о возвращении Крыма в состав Украины силой

В Крыму прокомментировали заявление о возвращении Крыма в состав Украины силой

По словам главы госкомитета крымского правительства Заура Смирнова, подобные заявления являются ничем иным, как фикцией и провокацией, однако такое развитие событий попросту невозможно.

С момента официального присоединения Крымского полуострова к территории России украинская сторона продолжает осуществлять попытки не только всячески «навредить» крымчанам, воля и желание которых стали основополагающей причиной этих событий, но и обвинить Россию в пособничестве «террористам». Террористами в Киеве называют бойцов самопровозглашенных ЛНР и ДНР, сражающихся за независимость и безопасность своих семей и городов. Кроме того, излюбленной для украинского руководства темой является «возврат» Крыма «любой ценой в ближайшее время».

Эксперты считают, что подобные заявления не имеют под собой совершенно никаких оснований и представляют собой очередную попытку заискиваний Киева перед США.

С очередным подобным заявлением выступил один из организаторов блокады Крыма Ленур Ислямов. По его словам, в Киеве полным ходом идет подготовка к «возвращению» Крыма, и он будет возвращен любым путем – даже если ради этого придется применить военную силу.

Как отметил глава госкомитета крымского правительства Заур Смирнов, слова Ислямова невозможно воспринимать всерьез. «Его заявление является очередной попыткой Украины привлечь к себе внимание мировой общественности и своих западных покровителей с целью получения денежных средств» - считает Смирнов.

В Крыму прокомментировали заявление о возвращении Крыма в состав Украины силой


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...