Ваш город:
Новости России
16.08.2017 15:12

Тимур Кизяков объявил об уходе с «Первого канала»

Тимур Кизяков объявил об уходе с «Первого канала»

Автор и ведущий телепередачи «Пока все дома» Тимур Кизяков в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил о разрыве своих трудовых отношений с руководством Первого канала.

Как отметил Кизяков, письмо о том, что телекомпания «Дом», занимающаяся производством «Пока все дома», прекращает съемки программ для Первого, поступило в адрес руководства еще 27 мая.  В настоящий момент авторы телепередачи обдумывают ситуацию и прорабатывают дальнейшие творческие проекты. Сам Кизяков заявил, что еще не определился со своим будущим, но, вероятнее всего, продолжит его в телевизионной журналистике на другом российском канале.

В то же время, на Первом канале подтвердили информацию о том, что руководство прекратило покупку новых выпусков передачи «Пока все дома».

«Пока все дома» выходила на Первом канале с ноября 1992-го, последний выпуск передачи на сайте телеканала датирован 4 июня этого года. Среди постоянных рубрик программы – «Зверьё моё» (посвящена домашним животным), «Очумелые ручки», «У вас будет ребенок» (ведущий помогает детям из детских домов найти новую семью). Рубрику о детях вела жена Кизякова Елена.

Ранее также было объявлено об уходе с Первого канала бессменного ведущего программы «Пусть говорят» Андрея Малахова. Позже эту информацию подтвердил сам шоумен, а затем – и руководство телеканала.

Тимур Кизяков объявил об уходе с «Первого канала»

По неофициальным данным, Малахов продолжит свою карьеру на одном из телеканалов ВГТРК, где, впрочем, эту информацию пока никак не прокомментировали, заявив, что в данный момент все руководство находится в отпуске.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...