Ваш город:
Новости России
13.08.2017 16:01

Сайт МИД РФ: внешняя политика открывает знания о мире и стране

Сайт МИД РФ: внешняя политика открывает знания о мире и стране

Каждый сознательный гражданин России, стремящийся узнать больше о положении нашего государства на международной арене, в первую очередь должен обращать внимание на официальные источники.

Основная площадка, на которой публикуются актуальные новости о различных дипломатических успехах нашего внешнеполитического ведомства, - портал мид РФ.

Мировые эксперты сходятся во мнении, что Россия переживает сильнейшее давление со стороны стран западного мира, как в политических, так и в экономических и энергетических сферах. Речь идет не только о различных санкциях, но и о других действиях с меньшей оглаской. В СМИ вы сможете увидеть лишь часть картины, а официальный сайт мид РФ поможет сложить полное впечатление о том или ином инциденте, встрече или событии.  

Мид рф сайт, на котором можно найти не только новости и отчеты, здесь же вы можете ознакомиться со структурой министерства, выполняющего сегодня одну из главных ролей в нашей стране. Ведь без стабильного сотрудничества с другими странами и без собственной позиции по международным вопросам нельзя говорить о полноценном суверенном государстве.

Кроме того, посетить сайт будет полезно для тех граждан, которые собираются в ближайшем будущем выезжать за рубеж. Во вкладке «Полезная информация» можно найти большое количество сведений неоценимых для путешественника.

Сайт МИД РФ: внешняя политика открывает знания о мире и стране

В частности, внешнеполитическое ведомство предупреждает граждан о напряженной обстановке в том или ином государстве, чтобы обеспечить максимальную безопасность россиян даже за границей.

Пожалуй, самыми интересными фигурами в структуре Министерства иностранных дел, каждая новость о которых заслуживает пристального внимания, являются – сам министр – Сергей Лавров и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Лавров отстаивает честь нашей страны на международных встречах, его жесткая, порой ультимативная, риторика – на данный момент главное оружие дипломата. Захарова же «держит марку» государства Кроме того, никого не оставляют равнодушными её саркастические, остроумные, весьма деликатные и то же время точные ответы в социальных сетях иностранным деятелям, а также представителям оппозиции.

Сайт МИД РФ: внешняя политика открывает знания о мире и стране


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...