Ваш город:
Новости России
13.08.2017 15:02

Пранкеры опять в деле: разговоры о Саакашвили

Пранкеры опять в деле: разговоры о Саакашвили

По словам популярного пранкера Андрея Столярова, больше известного как Лексус, у него есть запись разговора, в котором он разыгрывает министр внутренних дел Грузии Георгич Мгебришвили.

Столяров отметил, что он готов предоставить все материалы на независимую экспертизу, чтобы подтвердить факт состоявшегося разговора. Пранкер подчеркнул, что глава МВД Грузии – не первая жертва розыгрыша, которая пытается заявить, что разговор – подделка. На этот случай, по слова Лексуса у них с напарником Владимиром Кузнецовым (Вован), всегда есть качественные записи. Кроме того, Столяров рассказал, что готов также предоставить и личный номер Мгебришвили.

Отметим, что ранее средства массовой информации сообщали, что Столяров позвонил Мгебришвили от имени его украинского коллеги Арсена Авакова. Лексус рассказал министру, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили планирует приехать на Украину и устроить там международный скандал.

Пранкеры опять в деле: разговоры о Саакашвили

Столяров попросил Мгебришвили найти повод для того, чтобы отправить Саакашвили на родину, министр, несмотря на то, что бывший глава государства в Грузии объявлен в розыск, отказался этим заниматься. По его словам, это «лишний хлопоты», однако позднее в разговоре Мгебришвили сообщил, что будет обсуждать этот вопрос со своим непосредственным начальством.

Позднее пранкер перезвонил Мгебришвили и тот подтвердил свою первоначальную позицию: «Если этот негодяй появится у вас, пусть он лучше будет бомжом, чем он будет сидеть в Грузии в тюрьме». После публикаций в СМИ о том, что разговор состоялся, пресс-служба МВД Грузии заявила о подделке. Правда, уже сейчас люди, знающие Мгебришвили подтвердили, что на записи был его голос.

Ранее Кузнецов и Столяров разыграли Михаила Саакашвили, представившись ему в телефонном разговоре замглавы администрации Петра Порошенко. В ходе беседы Саакашвили выдвинул украинским властям ультиматум: либо они возвращают ему гражданство, либо им «мало не покажется».

Пранкеры опять в деле: разговоры о Саакашвили


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...